СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: СРОК ОБУЧЕНИЯ:
Повар На базе 9 классов - 2,5 года
Кондитер На базе 11 классов - 10 месяцев
Официант - бармен
ВЕДЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ
ПОДГОТОВКА:
Срок обучения дополнительной профессиональной подготовки - 3 месяца
Повышение квалификации - 1 месяц
На 3 курсе предоставляется возможность получить вторую профессию
" Официант - бармен "
ПРАКТИКА:
Производственное обучение и практику обучающиеся проходят:
ООО " Руно " - ресторан " Русь "
Кафе " Нара "
Кафе " Сластена "
ОАО " Ростелеком " - учебно-производственный центр
ОАО " Санлит " ( кафе "Паприка", кафе "Оригами" )
ООО " Суши морей "
ООО " Мельница "
Столовая ОАО ПАТП " Мострансавто "
ОАО " Управление торговли Московского военного округа "
обособленное подразделение №4